继续教育学院举行2008年自考合作办学单位工作会

6月4日上午,继续教育学院在会议室举行了2008年自考合作办学单位工作会。武汉工程大学校长助理张彦铎,继续教育学院领导,学院办公室、自考中心、招生与学生工作科及各合作办学单位负责人参加了会议。

继续教育学院院长陈邦军首先对08年与我院合作办学单位一一作了介绍。副院长鲁先国传达了6月2日省考试院的会议精神,并就学院研究的今年自学考试招生宣传工作通知书的发放、招生时间、入学报到注意事项等项工作作出了通报,他还强调指出各办学单位今年一定要规范招生行为,要注意保证生源质量,做好办学前的各项准备工作,录取时要注意照顾四川灾区的学生。

职教院党委书记刘玉华指出:今年的招生宣传工作各办学单位一定要遵“规范、真实、有序、满意”的原则。

各办学单位负责人就规范招生宣传工作、入学通知书的发放比例、发放时间、收费情况等问题提出了建议,并纷纷表示一定严格按学院的要求做好今年的招生工作。

陈院长对合作办学单位提出了四点要求:一是抓好源头,把好招生关;二是要相互信任、团结协作;三是要令行禁止;四是要将招生与办学工作放在同等重要的位置上。

最后张助理也对今年的自考招生工作提出了三点要求:一、对招生的宣传要规范,招生简章制作要慎重;二、加强迎新工作的管理;三、增进相互间的合作。最后他希望大家努力工作,并预祝我院今年自考招生工作取得圆满成功。