职教院召开学习实践活动转段动员会

5月6日下午,职教院在学院会议室召开了深入学习实践科学发展观活动转段动员会。院全体教工党员参加会议。院学习实践活动领导小组组长、院党委书记任兵主持动员会。

院学习实践活动领导小组组长、院长陈邦军详细地传达了学校学习实践科学发展观学习调研阶段总结暨分析检查阶段动员大会精神,认真学习了李校长在动员会上的讲话,明确了“分析检查阶段”是深入学习实践活动取得实效至关重要的一个阶段,必须抓好、落实。

院学习实践活动领导小组副组长、院党委副书记张宗良从精心准备、加强领导;深入动员、狠抓学习;突出重点、深入调研;边学边改、推动发展;加强宣传、营造氛围及存在的问题六个方面全面总结了我院深入学习实践科学发展观活动“学习调研阶段”的基本情况。

最后,院学习实践活动领导小组组长、院党委书记任兵指出针对前一阶段工作开展情况和分析检查阶段的工作部署及要求,我们将继续加大工作力度,把理论武装与解放思想、转变观念贯穿始终,认真开好支部组织生活会和领导班子民主生活会,广开言路,把分析检查报告撰写好,确保学习实践活动取得良好效果。