职教院教工党支部集中学习科学发展观

4月16日,职教院教工党支部在学院会议室集中学习科学发展观。全体教职工参加学习。院党委副书记、教工党支部书记张宗良主持学习。

张书记组织全体教工党员以胡锦涛在纪念党的十一届三中全会召开30周年大会上的讲话精神为重点,认真细致地学习了中国改革开放三十年积累的十大宝贵经验及我国教育事业改革开放30年所取得的成绩。通过学习,全体党员认识到改革开放30年我国经济社会及教育事业发展所取得的成绩来之不易,当倍加珍惜;更要继续秉持我党优良作风,借鉴成功经验,克服当前国内外困难经济局面,为推动我国经济社会及教育事业向前发展作出贡献。

院党委书记任兵指出,作为教育工作者一定要明晰国家教育方针政策,以科学理论武装头脑,积极思考如何体现职教院教育教学特色,如何保证、提高教育教学质量等问题。他希望全体党员努力做到在实际工作中继续解放思想,促进我院又好又快发展。