李杰校长参加继续教育学院2008年成人教育工作会

2008年8月4日上午,李杰校长、张彦铎校长助理、校办主任张文学和教务处长胡中功及有关学院负责人驱车来到汤逊湖宾馆参加了武汉工程大学继续教育学院2008年成人教育工作会。继续教育学院在全国各省市十多个函授站点的负责人及继续教育学院全体员工共40余人参加了会议。

会议由继续教育学院党委书记刘玉华主持。陈邦军院长作了题为“规范办学行为,提高教育教学质量”的主题报告。报告回顾了过去一年的工作,指出了面临的形势和挑战,提出了今后的目标和任务,号召工作在成人教育不同岗位上的全体人员,要进一步提高认识、规范管理、协力同心、共谋发展。

厦门、广州、岳阳及湖北兴山函授站的负责人就各自在举办函授教育工作中的成功经验和好的做法向大会作了经验交流。

校、院领导为在过去一年里工作在我院成人教育战线上的先进工作者颁发了奖状。

最后,李杰校长代表学校讲话。他认为本次会议非常及时,非常有效。他希望大家要进一步提高认识、规范管理、办出特色、确保质量、优质发展。最后他代表学校对各合作办学单位为我院的函授教育所作出的贡献表示衷心的感谢,并希望大家更加努力,使我们的函授教育越办越好。