继续教育学院召开自学考试全日制本科助学班2008年教育教学研讨会

11月28日,武汉工程大学自学考试全日制本科助学班2008年教育教学研讨会在梦天湖度假山庄召开。继续教育学院领导,及十个合作办学单位主要负责人,教务、学工部门负责人参加了会议。会议由继续教育学院党委书记任兵同志主持。

吴家湾校区负责人鲁国红同志就教学管理工作;马房山教学区负责人李宏波同志就如何提高自考生考试通过率;吴家湾校区学生工作负责人杨世海同志就班主任队伍建设;卓刀泉校区学生工作负责人刘梅梅同志就如何开展学生课外活动作了交流发言。

继续教育学院院长陈邦军同志作了题为《新时期教育工作者的教育思想》报告。

下午参会代表就上午会议的重点展开了热烈的讨论,各个代表针对自学考试的发展,学生工作的重点,以及考试安排等提出了宝贵的意见。继续教育学院副院长鲁先国同志作了总结讲话,他强调:各办学单位要明确自学考试全日制助学班的办学目标,充分认识教育教学质量对办学的重要性;重视教育教学工作,加强教育教学管理,切实提高教育教学质量。

会议取得了预期的效果。