职教院召开学习实践科学发展观整改落实阶段通报会

6月25日,职教院召开专门会议公布我院整改落实方案,通报我院学习实践活动总结报告。院全体教工参加了通报会。

院党委书记任兵首先传达了吴书记在校转段动员会上重要讲话精神。他简要回顾了我院深入学习实践科学发展观活动的开展情况,他指出,我院通过及时成立工作机构,精心制定实施方案,切实加强学习指导,深入动员及时转段,扎实开展理论学习,深入开展调查研究,切实制定整改落实方案等一系列措施,确保了我院学习实践活动取得实效。任书记从基本情况、活动特点、取得的主要成效、活动经验、存在的不足及巩固扩大成果的主要措施等六个方面通报了职教院学习实践活动总结报告。

张宗良副书记公布了我院整改落实方案,方案包括进一步落实目标管理办法,完善制度、加强管理,突出重点、加强完善自学考试工作,改善办学条件、美化育人环境,进一步加强党建工作等八个方面内容。