职教院举行《爱•因为在心中》主题文艺晚会

“五四”青年节前夕,由职教院管理学院教学点举办的《爱·因为在心中》主题文艺晚会在流芳校区大礼堂隆重举行。管理学院党委书记聂绪学、院长孙细明,职教院党委副书记张宗良等兴致勃勃地与2000余名大学生一同观看了演出。

晚会在乐队表演《爱·因为在心中》主题曲中拉开序幕,感人的旋律,全体表演者真情地演唱,唤起了现场观众心中最诚的感动;民乐串烧《有一个美丽的地方》、《女儿情》、《梅花三弄》,表演者用笛、箫、葫芦丝等乐器演奏出经典曲目的迷人魅力;舞蹈《飞扬BOY》、独唱、模特秀、爵士、街舞、力与美相结合的跆拳道表演等节目精彩纷呈,青春飞扬、活力四射。整场晚会气氛热烈、高潮迭起,充分展示了我院青年大学生健康向上的精神风貌和时代风采。

伴随着优美的音乐,晚会在《明天会更好》的歌声中结束,演员们的精彩表演,博得了观众们阵阵热烈的掌声。