我校“第三届自考校园文化节”工作布置会召开

时间:2010-04-01 作者: 浏览量:

3月29日,我校“第三届自考校园文化节”工作布置会在职教院会议室召开。院领导、各教学点负责人及相关工作人员参加了会议。会议由院长陈邦军主持。

院党委副书记张宗良宣读了《武汉工程大学“第三届自考校园文化节”活动工作方案》(草案)。教学点负责人就如何完善草案中的活动安排及作品、节目的选送等建言献策,经过热烈讨论,大家对如何开展好我校“第三届自考校园文化节”达成共识。

陈院长强调指出,一要充分认识“自考校园文化节”活动举办的作用、意义;二要按照“积极主动、安全有序、节俭高效、展现风貌”的活动原则开展好各项活动;三要明确工作要求,即加强领导、认真组织、积极参与、取得佳绩。他要求各教学点积极动员学生参与,让学生在参与“自考校园文化节”活动中展现风采,绽放青春。