“湖北新洋丰矿业投资有限公司矿山技术及安全培训班”圆满结束

时间:2024-07-01 作者: 浏览量:

(通讯员 苏向阳)6月28日上午9:30,我校在流芳校区综合楼103会议室,举行“湖北新洋丰矿业投资有限公司矿山技术及安全培训班”结业典礼。

出席结业典礼的领导和嘉宾有:湖北新洋丰矿业投资有限公司总经理赵大富、办公室主任李云海,武汉工程大学党委常委、宣传部长韩高军,兴发矿业学院、资源与安全工程学院院长何东升,继续教育学院总支书记李东兴,教师代表康钦容。典礼由继续教育学院副院长李正新主持。

典礼开始前,播放一段精彩视频,回顾学员在培训期间的难忘时刻,点点滴滴历历在目。

首先各位领导为学员颁发结业证书。何东升宣布“优秀学员”名单,赵大富、韩高军分别为“优秀学员”颁发荣誉证书和奖学金。

优秀学员代表张亚楚发言,他代表全体学员对公司和学校给予的关心关怀表示衷心的感谢,并分享了培训中的收获和体会。

韩高军代表学校致辞,热烈祝贺全体学员顺利结业,向所有为培训班付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢,并希望以此次培训班为契机,进一步深化校企合作,欢迎各位校友经常回学校看一看,静候各位的佳音!

赵大富代表公司作总结讲话,阐明举办此次培训班的初衷和重要意义,对所有关心、支持培训工作的领导老师表示诚挚的谢意,对全体学员提出殷切希望,要求大家尽快适应新的工作岗位,扎根矿山,学以致用,为公司事业发展贡献自己的力量。

此次培训班由继续教育学院与兴发矿业学院联合举办,历时一年。学员通过学习,掌握了矿山技术与安全的专业知识,在矿山开采、爆破、井下现场应急处置等方面的能力得到很大的提升。(审核人 李东兴)