职教学院召开消防安全工作布置会

时间:2013-09-30 作者: 浏览量:

9月26日下午,职教学院在会议室召开了消防安全工作布置会,会议由院长路海华主持。职教学院教职工和各校区(教学点)负责人参加了会议。

会议首先由学院后勤保障中心主任袁伟传达了关于《开展安全生产和消防隐患大检查的通知》,并通报了近期校内外火灾和学生人身安全情况。袁伟主任希望各校区(教学点)要对师生职工加强法制安全和秋季消防安全的宣传教育。

学院党委副书记聂绪学对学院消防安全检查工作进行了部署,并对参会人员进行了消防安全培训。

会议最后,院长路海华对各校区(教学点)、各部门提出了五点要求:1.要高度重视消防安全工作,加强防范意识;2.要定期进行隐患排查,发挥人防作用;3.要加强责任意识,消防安全责任到人;4.各校区(教学点)要多部门沟通,共同防范消防安全问题;5.要加强学生人身安全教育,提高学生防范和自我保护意识。为学生和教职工营造一个安全有序的学习、生活环境。