我校自学考试全日制助学学生第一届田径运动会开幕

5月22日上午,我校自学考试全日制助学学生第一届田径运动会在流芳校区体育场开幕。职教院院长陈邦军主持开幕式。

校长助理张彦铎致开幕词。在激昂的乐曲声中,鲜花队、彩旗队、西北校区方队、卓刀泉校区及吴家湾校区方队等踏着整齐的步伐依次入场。法商教学点及卓刀泉校区带来的韵律操表演,博得在场观众阵阵掌声。我校自学考试全日制助学学生第一届田径运动会在同学们的欢呼中拉开帷幕。

这次运动会是我校自学考试全日制助学学生第一届田径运动会,继教院8个校区182名运动员将角逐田径运动的13项竞赛项目。 两千多名学子聚集一堂观看比赛并为参赛者加油助威。

校长助理张彦铎出席了开幕式。校办主任张文学、学工处处长邓新洲、保卫处处长董光尚、校团委书记马小龙及继教院各校区(教学点)负责人应邀参加了开幕式。