职教院教工党支部召开组织生活会

5月6日下午,职教院教工党支部召开组织生活会,院党委副书记、教工党支部书记张宗良主持。全体教工党员结合学习实践活动和工作实际,积极开展批评与自我批评。

院党委书记任兵从学习实践科学发展观活动的重要性上深刻分析了学习心得体会。院长陈邦军总结学院近两年发展中的经验及不足,结合我院各层各类教育教学现状,分析了我院在当前发展中所面临的机遇和挑战,厘清我院进一步发展思路,他指出,必须处理好学校与学院、学院与个人、效益与效力、工作与分配之间的关系,促进学院可持续发展。其他党员纷纷发言。

大家认为通过学习实践科学发展观,认识提高了,问题找准了,思路理清了,还必须切实整改了,才能真正做到科学发展,在学习实践活动的“分析检查阶段”,要继续解放思想,着力转变不适应、不符合科学发展观的思想观念,自觉查找影响和制约学院和部门科学发展的突出问题,深刻分析产生问题的原因,进一步明确努力方向。