继续教育学院吴家湾校区举行关爱灾区学生座谈会

5月15日中午,由职教院院长陈邦军、书记刘玉华、副书记张宗良、办公室主任张庆东及吴家湾校区负责人鲁国红等组成的慰问小组在吴家湾校区与灾区学生亲切座谈,送去学校对灾区学生的关心及温暖。来自重庆、华蓥、达州、平武、南充等地的8名四川籍学生参加了座谈会。

地震灾区罕见的灾情牵动着职教院全体师生的心,学院对灾区学生高度重视,希望同学们在与家人取得联系后能安心学习。在座谈中院领导了解到7位同学已和家人取得了联系,只有家住绵阳平安镇的王泓锦同学暂时还未与家人联系上,院领导要求吴家湾校区设法协助学生尽快与其家人取得联系,若有需要学院将尽全力协助。

院领导在发言中指出,同学们要相信党和政府全力以赴抗震救灾的坚定决心,相信党和政府与灾区人民同呼吸共命运,有党的英明领导,有全国人民的支持,我们一定能够夺取抗震救灾这场战争的胜利。

最后,职教院领导每人向灾区人民再次捐款100元,并代表学院向灾区学生每人发放200元的慰问金,同时表示,学院将对灾区学生在学习与生活上给予帮助,将与大家一起共渡难关,也希望同学们能安心学习,为将来建设祖国回报社会而奋斗。