职教院召开学习实践活动整改落实阶段转段动员会

6月18日下午,职教院在学院会议室召开了深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段转段动员会。院学习实践活动领导小组组长、院长陈邦军主持动员会。

院学习实践活动领导小组组长、院党委书记任兵学习并传达了校党委《关于印发中共武汉工程大学委员会深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段工作方案>的通知》精神;对整改落实阶段时间及工作进行了安排;并通报了分析检查报告测评结果。他指出,在整改落实阶段要按科学发展观要求,把工作做得更好,切实促进学院又好又快发展。

校学习实践科学发展观活动领导小组办公室督查组第三小组组长刘玉华认为整改落实阶段时间紧、任务重、要求高,非常重要,要认真抓好落实。

院学习实践活动领导小组组长、院长陈邦军针对整改落实阶段工作提出三点要求:1、提高思想认识,巩固第一、二阶段的成果,做好第三阶段工作;2、针对整改方案,要狠抓落实,促进学院发展;3、力争经过三个阶段的学习,进一步凝聚人心、形成合力,提高办学质量和效率。

院全体教工党员及西北区教工党员代表参加会议。