职教院党委开展学习实践科学发展观专题调研活动

为贯彻落实《中共武汉工程大学委员会关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案》(校党〔2009〕12号文)精神,职教院学习实践科学发展观活动领导小组及办公室成员兵分两路奔赴各科、室、中心;各校区、教学区(点)进行专题调研。

4月21日上午,学习实践科学发展观活动领导小组组长、院党委书记任兵带第二调研组赴虎泉教学点、卓刀泉教学区围绕“增强学生思想政治教育的有效性”、“建设和谐校园”等主题进行调研,标志我院学习实践科学发展观专题调研活动正式启动。

4月22日上午,学习实践科学发展观活动领导小组组长、院长陈邦军带第一调研组赴吴家湾校区调研。此次调研主题包括“如何提高办学质量、创新办学理念、突出办学特色、巩固扩大办学成果”“校十一五规划落实情况”等。调研组认真听取了校区党政负责人及学生代表学习实践科学发展观情况汇报。第二调研组组长陈邦军对吴家湾校区近两年取得的成绩表示肯定,他指出,校区党政领导班子十分重视学习活动,清楚地认识到了校区规模发展与可持续性之间的关系,校区工作总体体现了以人为本的理念,抓住了科学发展观的核心。他希望,校区师生能更多关心学校及职教院的发展,为学校和职教院发展献计献策。