职教院召开院党委分析检查报告群众评议会

5月24日,职教院召开了群众评议会,对学院党委贯彻落实科学发展观分析检查报告(第二稿)进行评议。校学习实践科学发展观活动领导小组办公室督查组第三小组组长刘玉华出席会议,院全体教职员工共计22人参加了评议会。会议由院长陈邦军主持。

院党委书记任兵指出,在学习调研的基础上,结合第一阶段进行的调查研究和解放思想讨论以及征求的意见,进一步分析研究了学院在贯彻落实科学发展观上形成的共识以及贯彻落实科学发展观取得的成效、存在的主要问题、存在的主客观原因、整改措施和加强领导班子自身建设的具体措施,并在此基础上形成了分析检查报告的第二稿。

参加评议会的教师本着对学院高度负责的精神,围绕院党委分析检查报告,从对科学发展观的认识深不深、查找的问题准不准、原因分析透不透、发展思路清不清、工作措施可行不可行等方面开展讨论,并提出了改进意见和建议。

刘玉华在讲话中指出,分析检查报告问题找得很准,问题分析很透彻,为下一阶段的整改工作奠定了良好的基础。他强调,在整改阶段要注意改进,形成共识,加大力度,保证质量,突出特色。