职教院副书记聂绪学赴厦门参加福建化校函授站2012届毕业典礼暨毕业答辩会

时间:2012-07-04 作者: 浏览量:

2012年6月16日,职教院副书记聂绪学及成教中心有关人员赴厦门参加武汉工程大学福建化工学校函授站2012届成人教育毕业生毕业典礼暨毕业论文答辩会。答辩共分为机电类、化工类、商贸类等三个类别。

答辩会在福建化工学校学术报告厅举行,答辩由化工学校王培元副校长主持,李夏生副校长在答辩会上作了讲话。他希望同学们利用答辩这一机会充分展示和汇报自己的学习收获,按要求认真做好答辩,通过答辩使同学们进一步交流和学习。我校机电工程学院刘向明教授、管理学院宋媛媛教授主持了答辩工作。答辩现场气氛紧张热烈,在答辩中每一位评委本着对学生负责的态度,对学生论文中存在的问题提出了很多中肯的意见和建议,保证了学生毕业论文的质量。每一位评委在对学生综合能力进行考核的同时,也给学生上了最后一节精彩的辅导课。

答辩会后,评委普遍反映学生的整体表现不错,学生能够对答辩中评委的问题有自己独到的见解。论文答辩,是多年来学生成果的一次重要展示。