继续教育学院召开各教学区(点)工作会议

10月17日上午,继续教育学院召开了学院各教学区(点)工作会议。校长助理张彦铎,学院书记任兵,院长陈邦军,副院长鲁先国,自考中心以及各教学区(点)的主要负责人参加了会议。会议由陈邦军院长主持。

陈邦军院长首先传达了省教育厅10月14日的会议精神和李杰校长讲话的指示精神,并要求各教学区(点)要高度重视学生工作,不要出现任何责任事件,要加强管理工作,确保安全稳定。

最后,学校助理张彦铎进行了讲话。他指出,各教学区(点)工作中的大小事务要引起学院各级领导的高度重视;要有积极主动的态度,积极主动的表现,要重视信息的交流,有问题及时汇报、反馈;要积极地解决已经存在的问题,加强管理,做到无论大小事务,都有制度可循,在学生的教学和生活中,要一切以稳定为中心。