学院召开学生教育管理与安全稳定工作会

时间:2024-09-13 作者: 浏览量:

(通讯员 胡旗)9月12日上午,为做好近期学生教育管理,保障中秋、国庆期间安全稳定,继续教育学院在东区教育培训中心214会议室召开了学生教育管理与安全稳定工作会。学院党总支副书记、副院长曾颖,学生服务及后勤保障中心主任袁伟、学生事务负责人毛洪东及东区全日制自考本科各管理部门负责人参加会议。会议由工大项目部部长毛玉环主持。

曾颖指出,要学习贯彻党的二十届三中全会及全国教育大会精神,围绕立德树人根本任务,着眼于培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,做好学生的教育管理工作。她强调,要通过入学教育、课程思政、党团活动、社会实践等,增强对学生的思想政治引领;要加强师德师风建设,提高教师队伍素质和能力,助力学生成长成才;要多措并举,筑牢安全防线,守住安全底线。会上,曾颖还传达了学校安全工作要求,并对学院节前、节中、节后的学生安全管理提出建议,对东区各部门具体工作作了进一步指导。

会上,东区各部门负责人就近期工作和假期安排逐一作了汇报。学院学生服务及后勤保障中心袁伟、毛洪东两位老师对规范东区学生管理、完善工作机制提出意见建议。(审稿 陈俊)