通知公告

武汉工程大学十堰函授站2014届毕业论文(设计)答辩顺利进行

时间:2014-06-19 作者: 浏览量:

答辩会在十堰市工人文化宫大会议室举行,大会由十堰总工会职工学校副校长、武汉工程大学十堰函授站副站长吴锋主持,自考中心主任陈玉凤代表武汉工程大学继续教育学院对函授站老师及学生们表示感谢,希望同学们利用答辩会这一平台充分展示和汇报自己的学习成果,相互交流,相互学习,共同进步。

章国成教授对学生们提出答辩要求和要点指导,对每位学生的答辩都进行了认真的点评并提出了建设性的意见。东风集团(风险管理、安全问题)、东风贸易、仓储物流部,公交集团技术部门,房地产集团,施工方现场管理等各个行业的学生结合自己的工作和毕业论文情况与章教授详细沟通,章教授对存在问题进行仔细询问,与学生共同探讨工作中在生产技术上存在的问题,帮助学生分析产生问题的原因及解决问题的办法,学员们纷纷表示通过答辩收益颇丰,对今后专业发展迈上新台阶产生了很好的促进作用。