通知公告

时间:2014-06-19 作者: 浏览量:

6月14日上午,武汉工程大学广东省石油化工职业技术学校函授站2014届毕业生毕业论文答辩会在化校如期举行,继续教育学院办公室张庆东主任、化工与制药学院潘志权教授,化校赵刚副校长、周永江科长等相关负责人和教师参加了答辩工作。

本次答辩会由周老师主持,一百余名学生参加了答辩,分公开答辩和分组答辩两种形式。潘志权教授根据学生论文写作和答辩回答问题的情况对学生论文给予深入出的分析、评价,并就如何进一步完善论文给出了指导性的意见。

整个论文答辩工作有条不紊地进行。学生们对答辩作了充分的准备,回答问题思路清晰,条理清楚。通过此次答辩同学们为多年的学习作了一个总结,展示了所学的知识成果,得到了一次难得的锻炼和学习的机会。最后论文答辩会取得了圆满成功。