副院长欧阳琼等参加十堰函授站2013届毕业生毕业论文答辩会

时间:2013-06-03 作者: 浏览量:

5月18日上午,继续教育学院副院长欧阳琼、环境与城市建设学院教授杨爱平与成教中心工作人员参加了我院十堰函授站2013届毕业生毕业论文答辩会。

毕业答辩在十堰市总工会礼堂举行,十堰市总工会负责人吴峰讲话,对武汉工程大学领导和教授的到来和关心表示衷心的感谢!并表示要进一步深化合作,扩大规模,将合作推向新的台阶。

欧阳副院长代表学校作了讲话,她感谢十堰教学点的老师和领导为合作办学所付出的辛勤汗水,也借此机会代表学校看望十堰教学点的同学们,希望同学们好好把握大学学习中最后一个,也是最重要的环节,把学习期间学到的知识、掌握的技能、获得的成长在答辩中充分展示出来,在答辩中取得好成绩。为走入社会或再次投入工作打好更牢固的基础,做好更充分的准备,并勉励同学们常与母校保持联系。

答辩工作在杨爱平教授的主持下顺利进行。