校党委常委、宣传部长韩高军来继续教育学院调研指导工作

时间:2024-05-11 作者: 浏览量:

(通讯员 胡旗)5月11日上午,校党委常委、宣传部长韩高军来到继续教育学院调研和指导工作,学院领导班子成员及中心主任参加调研座谈并汇报相关工作。

座谈会上,韩高军认真听取学院各项工作汇报并与学院班子成员进行深入交流,他充分肯定学院为学校发展和服务社会所作的贡献。针对学院今后的发展,他从自学考试、成人教育、同等学力研究生培养和培训工作等方面提出指导意见。

他强调,学校正处在建设、改革时期,时间紧,任务重,学院更要齐心协力、协调配合、主动补位、敢于担当,与学校一起“勤学实干 毕力同心 共创一流”;在抓好业务工作同时,要强化安全意识,时刻绷紧安全意识这根弦,一是要强化政治安全,严格遵守纪律,规范自身行为;二是要强化人身安全,特别是全日制助学班学生的在校安全;三是强化消防安全,开展必要的安全知识讲座,对食堂、学生宿舍、教室定期进行检查,排除安全隐患,确保万无一失。希望学院把压力转化为动力,以服务促管理,努力提升武汉工程大学继续教育办学品牌和口碑。