我院赴江南专修学校教学点检查工作

时间:2016-06-13 作者: 浏览量:

6月2日,学院王剑副书记带领成教中心张庆东主任、教学管理中心谢敬红主任以及成教中心孙晓帅、熊少珍老师一行4人,赴江南专修学校教学点,对其办学情况进行了检查。江南专修学校是我院于2015年新设立的成人教育教学点,现有第一届学生78人,共8个专业。

江南专修学校王维松院长就学校的师资构成、2016年招生形势、办学规模、办学条件等情况进行了整体介绍,该校负责教务的李翠平老师用PPT向大家演示了教学点本学期开设的专业、教学开课计划、教学质量监控等方面的内容,并重点介绍了该教学点目前开发并投入使用的网络教学平台。

学院认为江南专修学校教学管理比较规范,办学、教学方法等措施切实有力,尤其是网络课程的开发及教学,符合继续教育发展的大趋势,江南专修学校教务部门应注意收集网络教学中学生的反馈意见,把网络教育做的更好。希望在今后的工作中,学院与教学点互勉互励,共同发展,为社会培养合格的人才作出贡献。

双方还就学籍管理、教学与档案管理、教学质量等方面进行了交流,明确教学点的责任。