院党委书记任兵出席三宁化工公司2010级成人教育新生开学典礼

时间:2010-05-21 作者: 浏览量:

5月14日,院党委书记任兵一行赴枝江参加我校湖北三宁化工股份有限公司2010级成人高等教育函授班新生开学典礼。典礼由湖北三宁化工股份有限公司党委书记梁伦祝主持。

任兵书记在开学典礼致辞中首先介绍了我校近几年的发展情况及成人高等教育的基本情况。他对湖北三宁化工股份有限公司高度重视人才培养和职工的发展表示赞赏,并希望三宁化工公司坚持以学生为本,依法办学。他说:相信在学校各单位特别是化工与制药学院的支持下,在三宁公司领导的高度重视下,三宁公司成人函授班一定会取得优异的成绩,也一定会促进武汉工程大学与三宁公司更紧密的合作。最后,任书记希望同学们珍惜这次学习机会,克服困难,圆满完成好学习任务。

湖北三宁化工股份有限公司党委副书记、副总经理姚定贵发表了热情洋溢的讲话,对武汉工程大学给予公司的智力支持表示衷心感谢。

出席开学典礼的领导还有武汉工程大学化工与制药学院院长潘志权、湖北三宁化工股份有限公司董事长、总经理李万清等。