我院宜都函授站2012届毕业论文答辩工作圆满结束

时间:2012-06-19 作者: 浏览量:

经过积极准备和认真筹划,武汉工程大学继续教育学院宜都函授站2012届毕业设计(论文)答辩会于6月9日上午八时在宜昌劳动就业与训练中心举行。武汉工程大学继续学院副院长张宗良,化工制药学院潘志权教授,管理学院孙细明教授,环城院杨爱平教授、成教工作人员及宜都函授站主任黄亚林,副主任李万菊等参加了论文答辩工作。

按照武汉工程大学继续教育学院毕业论文答辩要求及考核标准,答辩老师对论文进行认真审阅,并就学生的论文进行了答辩。三位答辩老师高标准、严要求,对每位学员的答辩都进行了认真的点评并提出了建设性的意见,特别是对存在问题进行仔细询问,与学生共同探讨工作中在生产技术上存在的问题,帮助学生分析产生问题的原因及解决问题的办法学员们纷纷表示通过答辩收益颇丰,对今后专业发展迈上新台阶产生了很好的促进作用。

同时,答辩组教师还通过与学生面对面的交流与沟通,鼓励学生扎根基层,从基础做起,相信会在日后的求职中成为企业首选的毕业生。