我校召开四月份自学考试工作协调会

时间:2013-04-16 作者: 浏览量:

4月15日上午,我校自学考试工作协调会在武昌校区三教楼九楼会议室召开。校纪委书记徐慢主持会议。

校纪委书记徐慢在会议讲话中提出三点要求:一是提高认识,增强自学考试考务工作的责任感;二是精心组织,认真做好考前、考中、考后各环节的工作;三是加强领导,强化考风考纪工作,强化各部门职责,确保本次考试工作圆满完成。

继续教育学院院长路海华通报自学考试的有关情况,并强调以下三点:一是高度重视本次考试工作;二是认真做好考务组织工作;三是做好考前培训工作,尤其是针对网上评卷的要求,要加强对考生答题规范的培训,提前做好演练,确保考务工作顺利地进行。

继续教育学院副院长欧阳琼传达省、市自学考试考务工作会议精神,介绍了将于4月19至21日举行的自学考试工作的具体情况以及实行网上评卷后考务工作的九大变化,并通报各相关单位及校内巡视领导的工作任务。

各相关单位现场协调工作,明确了各自任务和职责。

校考点领导小组全体成员及各自考校区(教学点)负责人30余人参加了此次会议。