校党委常委、宣传部长韩高军来继续教育学院开展2024学年秋季学期开学工作检查

时间:2024-09-01 作者: 浏览量:

(通讯员 胡旗)在2024年秋季学期即将拉开帷幕之际,为确保各项工作有序开展,营造一个安全、稳定、和谐的校园环境,8月30日下午,校党委常委、宣传部长韩高军对学院2024学年秋季学期开学的各项准备工作进行了全面而细致的检查指导。学院党总支书记陈俊、院长严也舟,党总支副书记曾颖、副院长李正新参加会议。

韩高军认真听取了学院负责人关于2024年秋季学期开学准备工作的情况汇报。汇报中,学院领导从教学计划安排、教职工和学生返校报到情况、培训工作组织开展等多方面,全面介绍了学院新学期的各项准备工作。同时,也客观地反映了当前学院工作中的一些实际困难和挑战,恳请学校给予关心和支持,共同推动学院的发展。

听取汇报后,韩高军对学院开学准备工作中给予了充分肯定。他强调,一要强化责任担当,营造安全稳定的校园环境,确保新生报到、学生返校和新学期各项教育教学工作安全、平稳、有序;二要立足长远,精准定位发展方向,不断推动学院内涵建设和高质量发展,进一步谋划好学院重点工作、标志性项目,久久为功,持续发力;三要时刻绷紧安全这根弦,将安全稳定责任落实到人、到岗、到事,提高应急处突能力,确保在突发事件发生时能够迅速响应、有效处置。(审核 陈俊)