继续教育学院
网站首页|学院概况|学院动态|党建工作|成人教育|高等教育自学考试|职业培训
文章内容页
当前位置: 网站首页>>职业培训>>正文
安全员
2012-05-17  

安全员

证书简介:

安全管理员是施工现场监督现场的安全工作,检查考核落实安全责任。同时给安全管理工作提供分析、研究的材料,从而能够掌握安全动态,以便对每个时期制定行之有效的措施,对施工进程的安全工作进行预测、预报、预防,并提出相关解决方案。

就业前景:

建筑安全员在建筑的各行各业安全企业生产发挥着巨大的作用,需求量大。

培训内容:

建筑力学、建筑结构、施工技术、安全生产技术与管理、法律法规、强制性条文。

选用教材:

《安全员专业管理实务》、《安全员专业基础知识》

培训方式:

自学与集中辅导相结合

报名条件:

大专以上学历

报名资料:一寸彩照2张,身份证和学历证复印件各一份

报名时间:常年招生,分期开班。

考试时间:每年4次(3月、6月、9月、12月)

考试形式:笔试分《基础知识》和《专业管理实务》两场

证书:考试合格者颁发由湖北省住房与城乡建设厅统一颁发全国通用的岗位证书

收费标准:报名、考试、证书等共:550元/每证。

关闭窗口

电话:027-87193350 传真: 027-87193320  邮箱:czjxy@163.com 邮编:430205  招生咨询电话:81783390   招生监督电话:027-87193316

地址:武汉市洪山区雄楚大道693号 Copyright 2011 武汉工程大学 继续教育学院 用户登录