继续教育学院
网站首页|学院概况|学院动态|党建工作|成人教育|高等教育自学考试|职业培训
文章内容页
当前位置: 网站首页>>职业培训>>正文
国际商务单证员
2012-05-17  

国际商务单证员

证书简介:

《国际商务单证员资格证书》是中国对外贸易经济合作企业协会通过在全国范围内组织开展培训和考试认证工作。两项考试全部合格者,可获得由中国对外贸易经济合作企业协会颁发的《国际商务单证员》证书。单科合格者,成绩可保留一年。证书全国通用。

报名条件:

外经贸行业在职职工、各级各类中专(高职)及以上学校在校学生及有志于从事国际商务单证工作的社会人士、求职人员,均可报名参加培训和考试。

考试用书:

《国际商务单证理论与实务》

《国际商务单证专业培训考试大纲及复习指南》

培训内容:

国际商务单证概述、国际贸易交易程序与磋商、国际贸易术语、国际贸易结算票据、汇付和托收、跟单信用证、出口货物托运单证、进出口通关和报关单证、结汇单证、进口单证、国际商务单证的操作和管理、电子商务与国际商务单证、国际商务单证实用英语。

培训师资:由我校具有丰富教学经验的专家教授授课。

报名资料:学历证、身份证复印件各一份、两寸蓝底登记照三张

考试时间:每6月中旬(星期日)

培训费用:680元(含报考费、培训费、教材费)

关闭窗口

电话:027-87193350 传真: 027-87193320  邮箱:czjxy@163.com 邮编:430205  招生咨询电话:81783390   招生监督电话:027-87193316

地址:武汉市洪山区雄楚大道693号 Copyright 2011 武汉工程大学 继续教育学院 用户登录