继续教育学院
网站首页|学院概况|学院动态|党建工作|成人教育|高等教育自学考试|职业培训
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院动态>>通知公告>>正文
2016年全日制自考本科助学班招生公告
2016-07-27  

   近期,我们发现有不法分子在网络上假冒我校名义发布违法、虚假的全日制自考本科助学班招生广告(相关网站附后),更有个别媒体在没有完全与学校相关部门核实清楚的情况下,就擅自报道“从武汉工程大学了解到,学校根本就没有自考班”,这些行为严重扰乱了我院全日制自考本科助学班的招生秩序。为维护我校办学声誉,保障报考学生和家长的合法权益,现就有关事项公告如下:      

一、项目简介

   2016年6月,湖北省教育考试院审核同意我校举办全日制自考本科助学班,在其官网(http://www.hbea.edu.cn/)的“自学考试”栏目中予以公示。      

   同时,我省《楚天都市报》(2016年7月24日第八版教卫专栏)、《湖北日报》(2016年7月25日第九版)均以“湖北只有这15所高校能办全日制自考助学班”为题进行了报道,这些均能证明我校具备自考助学班办学资格。      

二、招生简章

   我院在《湖北招生考试》2016年8月上旬刊(第18期)第129页上公布了2016年全日制自考本科助学班纸质招生简章。      

   为方便广大考生和家长了解全日制自考本科助学班的有关情况,我们在学院官网(http://ae.wit.edu.cn)和武汉工程大学全日制自考本科助学班官方报名网站(http://www.gcdedu.com)中均公布了电子版招生简章。

三、有关说明

   1.我院没有委托任何中介和个人承担招生录取工作事宜,任何单位、中介或个冒用我院招办名义在省内外发布虚假招生信息都属违规行为。

   2.全日制自考本科助学班的学生是自费入学,不能享受国家助学贷款政策,也没有任何减免学费的政策,一切以减免学费为由的招生行为均是欺诈行为,请学生和家长慎重考虑。

四、联系方式

  1.办学地址:武汉市东湖新技术开发区光谷一路206号(武汉工程大学流芳校区)      

  2.招生咨询地址:武汉工程大学东区继续教育学院综合楼310室      

  3.招生咨询电话:027-81783390、59362889      

  4.招生监督电话:027—87992180(白天)  027—59362873(晚上)      

   对以我院名义进行非法招生等活动的中介机构或个人,学院保留依法追究其责任的权利。也敬请广大考生及家长提高警惕,谨防上当受骗,欢迎社会各界、家长、考生咨询、监督和举报!      

   特此公告                      

武汉工程大学继续教育学院

2016年7月27

附:以下网站涉嫌虚假招生

http://www.whgcedu.com.cn/, http://www.wit-edu.com, http://www.witzsb.com, http://www.whgczkw.com/

关闭窗口

电话:027-87193350 传真: 027-87193320  邮箱:czjxy@163.com 邮编:430205  招生咨询电话:81783390   招生监督电话:027-87193316

地址:武汉市洪山区雄楚大道693号 Copyright 2011 武汉工程大学 继续教育学院 用户登录